Цитата:
Сообщение от зенит
Напишите , пожалуйста ,подробный рецепт рульки . 
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
тоже интересно 
ни разу не делала 
|
Ну я ее и сама первый раз делала... начитавшись разных рецептов сделала по-своему.
Рульку (можно было взять и две

) купила вечером, помыла-поскоблила, натерла солью и сухими травами - на ночь оставила в холодильнике. Планировала залить пивом сразу, но пива не было. Поэтому в пиве (темном) просто варила рульку на следующий день уже - чтобы покрывало рульку полностью - добавила воды. Варила 2 часа, потом обмазала смесью меда и горчицы + соли чуток, положила в рукав для запекания - и в духовку еще на час.
Мясо получается нежным, во рту тает. А с вареной картошкой да квашеной капустой да еще и с брусникой-клюквой перетертой с сарахом - так вообще песня...
Самое удобное что готовится эта вкуснятина при минимальном участии - варится сама, запекается сама...