Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Траты на шмотки
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 14:53   #85
Выше Радуги
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
В какой валюте?
В рубликах.

Цитата:
Сообщение от teddi Посмотреть сообщение
А верхнюю одежду?
Есть дубленка, ей сносу нет. Есть пальто кожанное, тоже менять рано еще. Три года ношу, и дальше носить их буду. Я аккуратно ношу вещи.
С нижним бельем тоже просто: недорогое и качественное. И обувь недорогая. На нее все равно мода постоянно меняется, так зачем такие деньги постоянно выбрасывать, если все равно менять? Я прагматик. Есть, правда еще один момент: я подарки от родных прошу дарить сразу на все праздники раз в год, но ввиде какой то нужной вещи, типа того же пальто. А в этом году вроде не надо ничего, все есть. Так что это даже не каждый год. Мне всего хватает.

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
Что то читаю вас товарищи женщины и большинство тратит на себя 0 руб 0 коп или 5000 рэ в год, что ж вы себя то так не любите я ежемесячно на себя любимую 5-15000 трачу и мне все мало, что не нравится дарю, отдаю, люблю красиво выглядеть, люблю себя...
А у меня любовь к себе в другом проявляется. У меня есть личное пространство, есть мое время. Я когда себя побаловать хочу - книги себе покупаю. Немного, но регулярно. А одежда для меня всего лишь средство презентации и необходимость, не более. Не культ.
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
любовь к себе определяется красиво и стильно выглядеть, а это прямая зависимость от того как и в чем я одета + ну плюс макияж спорт для поддержки фигуры и многомного всего...
Вот много много всего это хорошо. Все ведь разные. И любят себя все по разному.