Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 17:33
ответ для Tanchik-J , на сообщение « Четные - утро, нечетные-вечер! »
lisssi4ka
Участник

Девочки немножко разбавлю мнения по поводу Барсуковой... Наблюдалась у нее всю беременность и осталась очень довольна Шла именно к ним, тк до бер. тоже наблюдалась у них! Мне очень понравилось что они меня никогда не пилили и не ругали, на все вопросы отвечали, и вобще внимательно относились После родов запросили фото малышки В очереди стояла редко, ибо всегда записывали на какое-то определенное время и почти всегда именно в это время вызывали! Да и вобще приятные женщины! Чаще всего каешь общалась с акушером - от нее я вобще в восторгеее

ПыСы: ну и я к ним старалась относится внимательно - от шоколадки я не обеднею, а людям приятно!
Но по отзывам и по многим другим рассказам там есть врачи куда более лучше, так сказать от бога, поэтому в первую очередь каешь посоветовала бы идти к ним! А потом, если никак выбирать других врачей.
И еще, девочки там выдают напрявления в бассейн, нано просто врачей немного позадалбливать вопросами о нем

ВсЕ ... что в жизни есть у менЯ,
ВсЕ ... в чем радость каждого днЯ,
ВсЕ ... что я зову своей судьбоЙ
СвЯзАнооо СвЯзАнооо ....
lisssi4ka is offline   Цитировать ·