Цитата:
Сообщение от Собака на сене
 Имхо семга жирная.. еще и в беконе  но сочетание дает неповторимый аромат копчености  я грудки куриные часто делаю в беконе. Но их лучше предварительно пподелить, замариновать и мало совсем в духовке держать.
На ДР в ОЗ поглянь... я бы посоветовала книжку издательств Белфакс или азбукварика, они яркие, развивающих много или с модулем музыкальным. Думаю даже с НГ тематикой можно найти  И польза  Игрушки-повторяшки что ли хотят? Дурацкие они... слышно фигово запись, да и не всем нравятся...
но лучший подарок конечно же мед 
|
Я грудки тоже делаю

мы очень любим
А если форель взять, она не такая жирная или наоборот?

Я рыбу вообще редко покупаю и готовлю, не знаю ни фига
А книжки, спасибо, посмотрю. Игрушка эта четыре сказки рассказывает

О! Как!!!