Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 23:48   #16780
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
Белочка, как ты права!!! Я аж разрыдалась, до чего трогательно, ты написала!!! Никаких ручек стало не жалко, хоть они уже по колено и дико болят
Инна, хотела тебя пожурить, что ты оч однобоко воспринимаешь инфу, а ты уже исправилась в след постах
Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Ой,мамочки.Такие мнения про воспитание.Как молодая и неопытная мамочка,соглашусь с Белкой,но Аня-питер тож чуть другое,но дело говорит.Если у меня ребёнок будет падать на улице в истерике,не знаю что буду делать.С одной стороны тож наверно проигнорирую,с другой даже не знаю.Я вот сейчас его так люблю,зацеловываю каждый день,а он мне улыбается в ответ и даже пытается смеятся.Ну ка можно устоять перед такой платой за любовь??И в тоже время думаю,какие последствия от этого могут быть,станет он маменькинымсынком после этого?Не знаю.Наверно всего должно быть в меру.ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
когда-нибудь твой маменькин сыночек и маменьку сможет вывести из себя
Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
приезжай)))
манишку свою получшь))

положи его рядом с собой, грудь в рот ...и часа 3-4 у тебя есть)))
я вот днем пошла Алинку покормить и ребенок средний разбудил, в 5 часиков...на танцы типа пора)))
вот так и покормила))))

а еще...моего мелкого перевели в другую группу по танцам, там где дети уже по 2-3 года занимаются....
преподаватель его очень хвалит.
а еще у нас было сорвнование с ребятами, которые занимаются 2-3 года (а мой тока с 15/09 этого года) и заняли мы 2 место по хип-хопу и 2 по диско)))

вот так вот...
Ух-ты! Поздравляю, поздновато что-то ты его на танцы отправила
Скоро буду хвастать фотками с наших сориков
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Вотъ. Нисколько не претендую на звание лучшей тут у нас матери ))) И вообще, я изверг по натуре (со всеми родными и родственниками). Я считаю, что РЕ должен быть самостоятельным с пеленок (насколько это возможно), должен уметь себя занять когда подрастет, а чтобы так было, надо давать ему больше самостоятельности с первых дней. Не знаю как бы выразиться, чтоб помидорами не закидали ))) НО, я занимаюсь детьми только когда они это требуют совсем уж активно и никогда не жалею (упал, стукнулся, запнулся, дали по башке и тп), правда всегда сочувствую и объясняю как надо сделать, чтобы по башке больше не дали. Это все начиная с пеленок, чесна слово! Илья иногда так сильно запутается в прутьях кроватки, лежит орет, подхожу и говорю "Илья, так ножку то повернуть надо", помогаю ему выкарабкаться, кладу как надо, даю игрушку и на этом конфликт исчерпан как правило. Тип поведения, ой малыш бедненький, да как же так и еще полчаса причетаний, это не мое.
Не считаю, что ребенок при моем воспитании недополучает любви, ласки и всего такого. А вот то, что это его закаляет, 100%. Иногда умышленно в чем-то не помогаю Паше, чтобы учился сам выкарабкиваться и думал как это сделать. Вот такая я изверг-мамаша )))

Может при таком воспитании девочек и нельзя иметь, а?
А дети до полугода вообще не воспринимают слова как информацию И только после шести месяцев для них слова начинают приобретать определенные значения
Но вообще ты, Ириш, молодец! Я вот ленюсь с девочками заниматься Нет, я, конечно, занимаюсьт, но гораздо реже, чем могла бы...

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline