Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Это тупость, невоспитанность или БЕЗНАКАЗАННОСТЬ?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 00:11   #958
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge Посмотреть сообщение

шикарно... торжественно поздравляю всех собачников и сочувствую всем остальным
спасибо.
Сложно было создать более групый закон.
Может хоть новый, который скоро будет, создадут более продуманным.
Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Хорошо,раз тут такие все умные собрались и лучше кинологов могут рассказать о характере породы ротвейлер,прошу,послушаем про этого Божьего одуванчега.
когда я заводила свою собаку, я прочитала кучу литературы, прошерстила породные сайты, сидела на породном форуме и т.д.
НА самом деле в сети полно информации о породе, все в общем доступе.
Бойцом собака никогда не была, но требует серьезного подхода и тренировок, т.к. это не карманная собачонка.

Цитата:
Сообщение от Elena&&& Посмотреть сообщение
Ну вот, опять... "собачники не чешутся..." Прямо таки все, повально не водят на поводках, не надевают намордники, и даже не убирают за собаками в пакетики (что, кстати, ни одним законом не предусматривается обязательным)? По моим наблюдениям (а они у меня регулярные, утро-вечер) собак без поводков - единицы, и те - престарелая такса и еще что-то в том же духе. Улучшения явно есть. Когда гребут под одну гребенку - обидно.
Из ужасов - разве что бомжи на кладбище чью-то собаку съели (а не наоборот).
вот и я не вижу.
Мне кажется , что наоборот наметились улучшения.

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Да при том, что еще лет двадцать назад никто так от собак не шарахался, наоборот погладить норовили. Собачники первые поддержат грамотный закон, да где он...
меньше, еще 5-10 лет не было такой повальной истерии, а уж 20 лет
видимо фильмы были другими и собаки были другом человека, а не убийцами и исчадиями ада.
svetilnik is offline