Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge

шикарно... торжественно поздравляю всех собачников и сочувствую всем остальным 
|
спасибо.
Сложно было создать более групый закон.
Может хоть новый, который скоро будет, создадут более продуманным.
Цитата:
Сообщение от Тишустик
Хорошо,раз тут такие все умные собрались и лучше кинологов могут рассказать о характере породы ротвейлер,прошу,послушаем про этого Божьего одуванчега.
|
когда я заводила свою собаку, я прочитала кучу литературы, прошерстила породные сайты, сидела на породном форуме и т.д.
НА самом деле в сети полно информации о породе, все в общем доступе.
Бойцом собака никогда не была, но требует серьезного подхода и тренировок, т.к. это не карманная собачонка.
Цитата:
Сообщение от Elena&&&
Ну вот, опять... "собачники не чешутся..." Прямо таки все, повально не водят на поводках, не надевают намордники, и даже не убирают за собаками в пакетики (что, кстати, ни одним законом не предусматривается обязательным)? По моим наблюдениям (а они у меня регулярные, утро-вечер) собак без поводков - единицы, и те - престарелая такса и еще что-то в том же духе. Улучшения явно есть. Когда гребут под одну гребенку - обидно.
Из ужасов - разве что бомжи на кладбище чью-то собаку съели (а не наоборот).
|
вот и я не вижу.
Мне кажется , что наоборот наметились улучшения.
Цитата:
Сообщение от Баньши
Да при том, что еще лет двадцать назад никто так от собак не шарахался, наоборот погладить норовили. Собачники первые поддержат грамотный закон, да где он...
|
меньше, еще 5-10 лет не было такой повальной истерии, а уж 20 лет

видимо фильмы были другими и собаки были другом человека, а не убийцами и исчадиями ада.