Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
девчёночки, всем добрый вечер!!!!!
поздравляю всех с месячишками!!!!!
не было меня тут неделю и столько всего приключилось 
ну начну понемножку:
первое это то что доча моя переворачивается вовсю и даже посреди ночи ё маё! 
поэтому то я тут и не появлялась, так как детка моя пробует всё новое и даже пытается ползти.
на праздники мы решили всей большой семьёй собраться и съездить на дачу к бабушке и дедушке (моим) приехали 04.11, посидели за столом, я её нарядила в платье и бант и всё бы ничего, да дедушка себя очень плохо чувствовал, а в ночь на 05.11 он умер       
я пробыла там до субботы, так как в пятницу доча моя приболела насморком да и видно моими нервами и истерила всю ночь... в субботу мы уехали чтобы я совсем не свихнулась так как похороны были в воскресенье и было около 50 человек народу, мы не хотели шокировать ребёнка
девочки я тут гуляла и подумала вот о чём: так как ребёнок у меня первый , то иногда я не знаю что делать когда ребёнок например заболивает, ну вот что например нужно давать при температуре, соплях, кашле, если режутся зубы, от опрелостей и аллергии и т.п.
я уверена что тут я ни одна такая и было бы интересно сделать вконтакте в нашей группе тему типа ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ, ведь она может потребоваться и ночью и в выходные, когда тут практически никого нет и неукого спросить совета как вы считаете??? 
|
Инна, прости, я видела твое сообщение, просто я уже, как правило, знаю, что с детками делать, совета спрашиваю гораздо меньше многих, а надо будет, ответить могу по своему опыту

Ты не предлагай, а открывай, а мы подтянемся

Поздравляю с переворотом! Наше ночное кормление тоже сдвинулось с четырех на час примерно из-за того, что нам на спине не спится, а на животе и подавно

Дедушке светлая память ++