Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Это тупость, невоспитанность или БЕЗНАКАЗАННОСТЬ?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 00:25   #967
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
я как высокоорганизованное существо не стесняюсь того, что боюсь больших собак без намордников. Не боятся только идиоты. Ну вы то видимо ничего не боитесь как я поняла, потому что все свои фобии вылечили у специалистов.
На личности переходите?

Цитата:
Сообщение от Lavanda-Kolpino Посмотреть сообщение
Хакер у Вас были такие хорошие посты обычно.

"Добрые" ЛВ мамочки-потравщики хамству научили, другого языка и не понимают...
Цитата:
Сообщение от Lavanda-Kolpino Посмотреть сообщение
Это же не фобии. Это страх за себя и близких. Фобия это безосновательный страх. А страх подбегающей собаки без намордника вполне обоснован. Или только ко мне подбегают и прыгают периодически? А когда такие эпизоды были и ребёнок был со мной, я могла и неадекватно себя повести.
Помню случай. Зима, вечер подхожу к своему дому, на санках везу дочку около 2-х лет. Несётся ко мне дог из темноты. Я остановилась. Дочь сорвала с санок на руки себе повыше. Уже хотела санками отбиваться. Но осознала, что собака меня в лицо пытается лизнуть, т.е. не нападает. Я постояла немного и пошла тихонько в подъезд. Дог нас проводил. Ну, седых волос у меня тогда прибавилось. Разве это правильно. Да, ничего не знаю про догов, может они все дружелюбны. Но, наверняка опасны.
А раньше у нас собачку ловить помогать кинулись бы, ибо не пуганные люди СМИ были... Вот в Финляндии до сих пор бросаются ловить чужих собак а не боятся и не седеют, это о чём то говорит?

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
так никто и не написал из вумных о породе ротвейлера.

Спасибо,фОТКИ Я ВИДЕЛА СОБАК И ВЖИВУЮ ТОЖ... ой капс
Там МОИ ротвейлеры
Ротаки спокойные, легко дрессируемые ( по сравнению с таксами однозначно), нервная система устойчивая, ласковей породы не знаю, но хозяин должен быть "вожаком", что ещё узнать желаете?

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline