Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - как у вас просыпается ребенок?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 00:59
ответ для sgbog , на сообщение « как у вас просыпается ребенок? »
LiliMarlen
Участник

Ночью сынуля просыпается с самого рождения и до сих пор (нам 1 и 5) ВСЕГДА со слезами, да еще и не один раз, а утром уже, как правило, нормально, днем почти всегда (если выспится, конечно)) в хорошем настроении. До сих пор не знаю, в чем причина - животик болит, страх темноты, желание сиси (мы еще на ГВ), проблемы с шейным отделом позвоночника (есть там, по словам врачей, небольшая проблема, которую мы корректировали, но видимо, должно просто пройти время). А, может, и все вместе плюс привычка уже какая-то выработалась - я его беру тогда ночью к себе и уже досыпаем вместе - может, просто к маме в кроватку привык ложиться и так просится - не знаю. Короче говоря, завидую белой завистью мамочкам, чьи детки засыпают вечером и просыпаются только утром (!!!) - хочется хоть одну ночь уже поспать как человек...ну это я о своем - а Вы, автор, если Вас серьезно беспокоит эта ситуация - лучше исключите неврологию, последите, что детка ест на ночь...и если там все нормально - что ж, все дети разные (к сожалению или к счастью) и, возможно, просто должно пройти какое-то время...
LiliMarlen is offline   Цитировать ·