Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 01:56
ответ для Маргоша , на сообщение « Надо надо,тока подумать как все... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
Олигархи И что будете потом с нами делать? одеваюсь я кстати в Заре в основном, нравится мне там, я не понимаю нафига тратить на футболку например 4 штуки рубликов... Монклер пуховички люблю, но они дорогие собаки
Да что с вами сделаешь то??? ))) Раскулачиться вы все равно не раскулачитесь, так что сфоткаем и повесим на холодильник как стимул к действиям )))
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Чёт дёшево совсем для Монклеров. Они обычно по 30 с лишним стоят

А копии можно в районе 5-6 тысяч купить
вот, еще один знаток ))
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Надо надо,тока подумать как все провернуть...

Муж...я ж от бессонной ночи(разговор начался еще вечером когда я сидела и мирно работала)с утра встала ,вышла на кухню и сказала-что если у меня пропадет молоко он до года Арсюшкиных будет обеспечивать его смесью.На что он естессно стал орать на меня что я такая секая тут свои порядки в квартире установила(я и не отрицаю,не возьми я все в свои руки,ужас что бы было в квартире-да,хвастаюсь)ну я его простите...матом то и обкрыла-некрасиво,но просто нереально было удержаться,муж меня увел,начал на меня ругаться типа что я его оскорбляю.А я ему сказала что значит тому хрену мена матами крыть и посылать можно(били случаи изначально как он вошел в нашу квартиру)а мне и слова сказать нельзя..в общем понеслось,да понеслось до того что я уже билась в истерике и кричала как сумасшедшая,муж меня так и обозвал(а я реально чувствую что тут я схожу с ума)...и все,мы с мужем не разговариваем,такое чувство неприятное поселилось внутри
Чет я не усекла, а что провернуть то?

Муж должен был встать на твою сторону