Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 12:38   #16952
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Сегодня ночь у нас более-менее спокойна, а вот с утра опять...ручки-ручки, вообще не слезает с них. На руках улыбается, гулит, а сама лежать никак не хочет. Уф, надеюсь это пройдет.

Девочек очень даже можно так воспитывать, я именно такого воспитания и придерживалась с Викой. В итоге она выросла девочкой уважающей меня, даже с каким-то трепетом она ко мне относится, никогда мне не грубит и не перечит, а главное - не врет. Может конечно отстаивать свою точку зрения, но без истерик, спокойно, и если я все равно против, сделает, как я сказала. При этом у нас очень откровенные отношения, по вечерам мы с ней устраиваем задушевные беседы. Именно она первой узнала о моих двух полосках на тесте.
Ну и еще она уверенная в себе и у нее много друзей.
Так что считаю, что строгое воспитание не пошло во вред ей. Хотя, конечно надо соблюдать меру!
Вот она, моя гордость

Ух, какие вы уже большие!
Тоже не терпится сходить взвесить свою красотку.
Ань, а вы перевелись на наш участок?
Красота неземная!!!

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline