Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 12:46   #16956
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
у меня две коляски...могу одну одолжить на прогулку...

короче замануха:у меня домашние пельмени...вчера лепила...и пирог буду печь))
Ок!
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Ох, девочки, вроде спать вчера ушла после двенадцати уже, а пришла, так пять листов за два часа написали по 20сообщений Совсем обалдели, не спится им!
Сегодня с мамой поговорила, она вроде согласна на то, чтоб подобрать вариант обмена двушки на строящуюся трешку
Только в Шушарах не хочет. Так что у нас два варианта: или Парнас, или Большевиков-Дыбенко... Я хочу тут остаться, не хо на Парнас особо Надо глянуть, по чем тут у нас сройка продается. Ира, Ватрушка, как узнать о благонадежности фирмы? Что дом не забросят? И про детей: Они ни разу не собственники в нашей квартире (впрочем, как и я ). Но ведь в меньшую площадь их всё равно не пропишут... И в стройку тоже
С Благонадежностью все сложно.. Это риск. Но ест негласный перечень компаний. к которым соваться сродни самоубийству... Читаешь весь флуд инетовский, прессу, новости компании за последние годы, как они в кризис справились.. Если стройка идет не в графике, то это уже настораживает.. Задержать могут ввод и заселение, но стройка обязана идти в графике!
И как бы ты не изучала тренды все равно завтра может взять и рухнуть... у любой компании... НО! Надо смотреть с камими банками по ипотеке работает застройщик, сбер обычно неблагонадежных не берет, ВТБ тоже. Ну а если, например, ипотеку выбает какой-нибудь ЛЕХбанк ЛТД, то конечно уже страшновато ))) Ну и работают ли по 214 ФЗ. Я в стройку без этого закона не вписалась бы.
Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
еехех..придется пирог одной есть
Почему одной. а как же Ватрушка?
Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Вот она, моя гордость
Ваааааааааааааааах!!! Красавица!!! Такая большая лялечкааааааааа!!!
Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Маленькую Катюшку и ее мамулю с 4-мя месяцами!

Ириш,а я как читаю про твоего Илюшку,Белкиного Эрика и Иришкину Алинку так обалдеваю всегда...оказывается так бывает...когда детки спокойные,хорошо спят,кушают и играют...да еще и во всю переворачиваются и ползать пытаются....За что ж нам так не везетТо понос,то золотуха,как говорится...Плохо едим и мало спимВес нормально набрала,невролог только прописал от дрожания подбородка и усе
Да у нас тоже бывает конечно... Вон то Пашка заразу принесет, все болеем, то еще что... Ко многому я проще отношусь, какахи (клебсиеллы и ежи с ними) не лечу принципиально. Пролечила только воспаление кишечника энтерофурилом и все!

Мама говорит, что я и брат (11 месяцев разницы) тоже вечно орущими были... А мои дети видно в папу пошли, он у нас вечно в танке Хотя Паша с животом то тоже помаился!

Вот о чем я думаю... Я перед родами Ильи пролечилась какими-то бактериями, восстанавливающими микрофлору именно влагалища!!! И ребетенку заселились сразу нужные "жучки", а с Пашей я этого не сделала и тоже с животом горя глебнула.