Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ХИТРОСТИ ВЕДЕНИЯ ДОМАШНЕГОХОЗЯЙСТВА - делитесь!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 15:45
ответ для Еlenika , на сообщение « мне тож не добраться до гардеробной -... »
Счастик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
пока расчищаю одну зону в день, загрязняются 3-4...
у меня ж муШШШ и ребенок (и собака, но она не разбрасывает вещи)

и раковин 3 в квартире, 2 санузла... где найти время и силы???
Убирать ведь всё равно придёться, не буду уговаривать...Наймите домработницу, другого выхода у вас нет

Цитата:
Сообщение от КошкА Настя Посмотреть сообщение
Девочки как мне до кладовки добраться.....я прям предвкушаю как я её разберу, лишнее выкину, а то что мне по квартире мешает туда уберу

а где время то взять((((

а так тоже пользуюсь всякими коробочками икеевскими, особенно хороши которые 6 штук за 349, очень в них удобно нижнее бельё да носки складывать
Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
мне тож не добраться до гардеробной - все туда скидываю как в кладовку... мусорю, мусорю...
это целый день на разборку надо....
Есть такой приём в Флайледи называется 5 минутное спасение, выбираете объект и по 5 минут в день (поверьте этого достаточно, я так разобрала антресоли, а кучу народа, спасли свои кладовки и балконы) разбираете, исключение выходные.
Возьмите за правило, весго лишь убирать за собой!!! Взяли вещь положите её на место, поверьте это работает, убираешь за собой сразу -пол дела сделано, а так вы будите только жаловаться и ничего сделано не будет.