Девченки, привет!!!! Как же я по вам соскучилась! Читаю вот последние 3 страницы и так хорошо мне, в свой дом родной опять попала
Мы вроде выкорабкиваемся из этих болячек ТТТ ЧНС! Шурка моя в сад ходил, и мы сегодня с Васькой на улицу вышли. Меня-то уже отпускали воздухом подышать, а вот Вася неделю дома сидел. Гулять не разрешала врач. И не купаем его. Сегодня вышли на 20 минут (в садик и обратно), завтра уже надеюсь подольше погуляем, и на занятия с Сашкой поедем. Намажу его с ног до головы оксолинкой чтобы снова не заразился. И у меня кашель потихоньку проходит, биопарокс все же помог. Но сопли еще

((( беее....
Васька у меня тоже молодец - иногда даже сам засыпает в кроватке, чаще днем конечно, когда спать хочет. Вот сейчас тоже полежат 10 минут на животе в кроватке, послушал музыку на игрушке, постонал немного, пихожу - спит. Причем свет горит есс-но вовсю, футбол идет, а он спит.
У меня он вообще телек смотрит! А как у вас детки? Вот сейчас лежал и смотрел футбол. Так прикольно

Пока он еще не переворачивается, но уж очень ему это хочется, на бок повернется и пытается на живот перевернуться, но пока никак. Думаю после второго массажа точно перевернется. Мы его где-то в начале декабря бум делать, в 4,5 мес.