Цитата:
Сообщение от Рыба-Мяч
Именно так и собираюсь поступить  ..
А что, майонез, приготовленный дома, будет вреднее растительного масла, из которого он, собственно, и состоит? и калорийность такая же, как и у других салатных заправок на основе любого растительного масла...
|
+100
Я тоже дома майонез готовлю, раньше взбивала яйцо целое с маслом, соль, иногда зубчик чеснока, если как соус к мясу, и несколько капель лимона, иногда горцицы
А потом проблемы после родов начались по гастроэнтерологии, и здесь на ЛВ прочитала, что при панкреатите нельзя желток и теперь только с белком делаю, такой легкий и воздушный получается и переношу его даже лучше, чем 15% сметану. И очень хорошо подходит к салатам