Цитата:
Сообщение от *tanchik*
а ты где покупала? специальные кондитерские?
и еще раз (для тупых   ) ты чем пишешь? шоколадом растопленным(мне кажется вряд ли, так как застывает быстро) или еще чем?
|
специальные мне сначала не попадались, а потом уже и не кчему были, а обыкновенных набрала.
шоколадом - эточ ерез корнетик, а кисточкой - гелевый пищевой краситель.
Цитата:
Сообщение от Герочка
ну да, можно... но на чем же мне тада обтяжку тренировать! у меня так редко торты случаются!
а марципановых фруктов я уже купила себе в закупке.
вот шоколадные украшения давай, учи! мне очень интересует как делают, например,
надписи шоколадом... у меня они не застывают почему-то...
я рискнула сегодня сделать брауни с суфле. завтра достану посмотрю что получилось
т е корж - брауни, а сверху яблочное суфле, но не с желатином, а с манкой
|
елку будет отбянуть не просто, а еще и с суфле... подумай.
но если надумаешь - будем тренироваться )))
почему у тебя не застывают надписи шоколадом для меня секрет, а ты их из растопленного шоколада делаешь? через корнетик? можно еще айсингом писать, но для одной надпись айсинг разводить

... мне бы было лень.