Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 11:11   #1611
Lentik
Мега-элита

Доброе утро!

Уже сбегала анализы сдала, потом на заправку, в аптеку и на почту.

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня радость такая... мне же дитен какое то время назад..залил мой любимый телефончик йогуртом... и телефон отказал вообще... ходила с допотопиком от дедушки..и седня решилась и купила новый себе сижу изучаю
декретные как это хорошо
Поздравляю с обновкой!
Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Вот вчера такое настроение было хорошее, сегодня вылезаю в инет вас почитать, фотки посмотреть, и вижу сообщение от мамы. Я до последнего скрывала свою беременность, не знаю, откуда она вообще о ней узнала, мы вообще не общаемся. Я и говорить не хотела о Б., потому что ожидала чего-то подобного. Короче, вот что она мне пишет.

И вроде понимаю, что не стоит на неё внимания обращать, а слезы так и катятся сами. И после этого она хочет, чтобы её дети к ней нормально относились... Нет слов просто...
А с другой стороны, стоит с мужем поругаться, и понимаю, что мама тоже в чём-то права.
Господи, почему же самые родные люди такие жестокие????
Именно потому что близкие, поэтому нас их высказывания и ранят больше всего. А они далеко не всегда это понимают, но умеют "подобрать момент"
Ты - совсем не твоя мама, и судьба у тебя совсем другая, та, которую строишь ты. И любые совпадающие ситуации - лишь совпадения, которые и у чужих людей бывает встречаются нередко.
Прими это как беспокойство твоей мамы. Изначально так оно и есть, а остальной негатив - это её личное наболевшее, не принимай на свой счёт.

Мне тоже мама высказывала обидные вещи в первую Б. и по поводу мужа и по поводу будущего ребёнка. Пришлось отстраниться. Позже она поняла, что не права была, а вскоре её не стало... Но я понимаю, что таким способом она высказывала своё беспокойство, зная, что самое важное и ответственное в жизни - это дети.
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, только что сделала выписку по банку, мне декретные пришли
Поздравляю!
Lentik is offline