Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Траты на шмотки
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 15:04
ответ для -аble , на сообщение « Там в бутиках у пляжа, все то же что в... »
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Brandt Посмотреть сообщение
Там в бутиках у пляжа, все то же что в апрашке Мне понравилось там платьице одно, продавалось в Испании на пляже. Не купила, потому что не думала, что в Петербурге будет жарко. А в связи с жарой, решила именно то купить во что бы то ни стало. Обошла уйму магазинов, нигде нет, кроме Апрашки. Прикол в том, что то платье было там куплено девушкой, которая там же еще и домик у моря покупала...мы с ней общались.
Так к чему это я, да, оставьте свой снобизм в Апрашке. Люди разных сословий носят одинаково дешевую одежду, и продается она везде. И бутики закупают в Апрашке и просто загоняют дороже.
Brandt ...Чего то Вас не туда занесло)))....прочитайте еще раз СПОКОЙНО, что я Вам ответила....
Где снобизм? Я у вас спросила что ВЫ подразумеваете под Китаем, что бы понять друг друга в случае если вы ответите. Где Вы Увидели ,что я хотела вас лично задеть....? Лично я ничего против Апрашки не имею.....

И бутики закупают в Апрашке и просто загоняют дороже - что за откровенная глупость?
Хотя опять же , хочется спросить, что бы Вы опять не обвинили в снобизме что Вы подразумеваете под понятием бутики? Лично я: брендовые марки, не масс марки( H&M, Зара и тп)
Лалли is offline   Цитировать ·