Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 15:50
ответ для Xsanka , на сообщение « а почему так? А это не может быть... »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MarinaSmirnova Посмотреть сообщение
Вчера была у Г (платно).
Врач впечатления не произвела

Посмотрела все анализы (за июль, август, октябрь), УЗИ, графики... На вопрос про биохим. Б сказала, что это был ложноположительный тест , анализ на ХГЧ не комментировала, вернее сказала, что утрик мог его поднять, хотя я его стала принимать после сдачи крови, как только убедилась, что есть вероятность быть Б

К сожалению, на осмотр не удалось попасть, т. к. начались М накануне, но это не главное. Я была до этого на осмотре, там проблем не обнаружено.
Вообщем, врач сказала, что у меня ВСЕ (!) в порядке и надо обследовать мужа. Никаких доп. анализов не выписала, прописала только дюфастон с 10 ДЦ (?) по 25-й, вит. Е и фольку.

так что, жду комментариев.........
Да как-то странненько. Я конечно может чего не знаю, но как прогестерон на фоне отсутствия беременности может выдать увеличение хгч Если всё впорядке, зачем пить Дюфастон?

Цитата:
Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
Спасибо, очень надеюсь
Вам тоже желаю, чтобы у вас все было хорошо и получилась бы доча!
Ой спасибо, так хочется. Сейчас ходим с младшим на развивалки, такие девульки замечательные с нами занимаются Собиралась в 2013г активничать, но думаю всё-таки первые попытки в 2012 осуществить, летом.

Цитата:
Сообщение от MarinaSmirnova Посмотреть сообщение
вот и я сама сейчас в раздумьях, не подавит ли он овуляцию, может его начать пить после нее, овуляшку буду отслеживать по УЗИ и тестам...
Почитала инструкцию к дюфастону, он при разных проблемах, в разные дни цикла назначается, вероятно всё-таки овуляцию не должен сбить. Может это только к утрику относится На сколько помню утрик от дюфастона отличается тем, что первый натурального происхождения, второй синтетического. Писали что утрожестан лучше усваивается организмом.