Цитата:
Сообщение от MarinaSmirnova
Вчера была у Г (платно).
Врач впечатления не произвела
Посмотрела все анализы (за июль, август, октябрь), УЗИ, графики... На вопрос про биохим. Б сказала, что это был ложноположительный тест  , анализ на ХГЧ не комментировала, вернее сказала, что утрик мог его поднять  , хотя я его стала принимать после сдачи крови, как только убедилась, что есть вероятность быть Б
К сожалению, на осмотр не удалось попасть, т. к. начались М накануне  , но это не главное. Я была до этого на осмотре, там проблем не обнаружено.
Вообщем, врач сказала, что у меня ВСЕ  (!) в порядке и надо обследовать мужа. Никаких доп. анализов не выписала, прописала только дюфастон с 10 ДЦ (?) по 25-й, вит. Е и фольку.
так что, жду комментариев......... 
|
Да как-то странненько. Я конечно может чего не знаю, но как прогестерон на фоне отсутствия беременности может выдать увеличение хгч

Если всё впорядке, зачем пить Дюфастон?
Цитата:
Сообщение от Negushka
Спасибо, очень надеюсь
Вам тоже желаю, чтобы у вас все было хорошо и получилась бы доча  !
|
Ой спасибо, так хочется. Сейчас ходим с младшим на развивалки, такие девульки замечательные с нами занимаются

Собиралась в 2013г активничать, но думаю всё-таки первые попытки в 2012 осуществить, летом.
Цитата:
Сообщение от MarinaSmirnova
вот и я сама сейчас в раздумьях, не подавит ли он овуляцию, может его начать пить после нее, овуляшку буду отслеживать по УЗИ и тестам...
|
Почитала инструкцию к дюфастону, он при разных проблемах, в разные дни цикла назначается, вероятно всё-таки овуляцию не должен сбить. Может это только к утрику относится

На сколько помню утрик от дюфастона отличается тем, что первый натурального происхождения, второй синтетического. Писали что утрожестан лучше усваивается организмом.