Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 20:06   #10520
Hardnes
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
А мне никак не хотелось,я не думала как я буду рожать и не боролась за естественные роды и за кесарево.Я хотела просто родить здорового ребеночка и самой остаться здоровой.Я не думала всю беременность что рожать буду так,я думала как все со схватками в рд,а получилось что родовая деятельность не наступала.Мне акушерка сказала,когда на до укладывала что стимулировать меня будут только в 41 нед и 6 дн (кто врал не понятно),а начали стимуляцию в первый же день моего пребывания в рд и родила я на 41-ой нед.Я хотела отказаться от стимуляции,а меня застыдили,напугали.То что РД плохой я не писала,я писала что борятся они за естественные роды, а итоги бывают плачевные.Я когда на ктг сидела девочка со схватками раком на каталке стояла с этим ктг на пузе минут 40,прибежала заведующая и вдруг выяснилось что деть лежит неправильно и поэтому сама не родит,так ее увозили из смотровой в родильное врач сидела верхом на каталке и держала чтоб головка не опускалась и они успели прокесарить,кто в этом случае просмотрел????И почему наши мамы рожали без разрезов,что раньше промежности были лучше??А врач с которым я должна была рожать вообще не пришел на роды и рожала я с ординатором (за что спасибо ординатору за настрой на позитив и тд).Выбирала РД как и все здесь по отзывам,но не все гладко так как пишут здесь,и что для одного хорошо,то для другого может и не очень.
А мамы наши тоже очень по разному рожали. Лотерея это, повезло/ не повезло! Главное, что бы в итоге все нормально было! Врачи тоже люди, бывают ошибаются, не досмотрят или напрасно перестрахуются, что тоже не всегда хорошо. Тут не угадаешь, ну ни как! Вот. Это мое мнение.