Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В отпуск с ребенком муша???
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 21:12   #211
~ М О ~
Banned

Простите, но вы до такой степени не выносите ту женщину, просто до ненависти, вы подозреваете, что она мечтает отобрать у вас мужа, вы ждете от нее гадостей, вы ревнуете мужа, вы злитесь и обижаетесь на свекровь - слишком много всего... Вы как минимум четыре года бездействуете и тихо ненавидите. Очень показательно то, что вам до сих пор не дает покоя та, другая и КАК вы о ней говорите. Вы за четыре года не сделали ни одной попытки хоть как-то облегчить мужу жизнь и дать ему понять , что вы принимаете его ребенка в семью. Что этот ребенок вообще имеет место быть в вашей с ним и вашими детьми жизни. У вас слишком четко проходит граница - вот это наша семья , а вот это досадное недоразумение. И не в какой вы сейчас не растерянности, а просто в замешательстве от того, что муж своим предложением застал вас врасплох. Отмазы про "неустойчивую психику" и "беременность" могут уже не прокатить. И вы сейчас тянете время, чтобы снова отодвинуть неугодного вам ребенка на задний план. Вы снова "не готовы" к знакомству с девочкой...
~ М О ~ is offline   Цитировать ·