Цитата:
Сообщение от nifari
сам по себе Ф лопается раз в 4 месяца. . .в остальные не лопается,
Противооказания - у меня была Ф-ая киста, 9 см, и экстрасистолия.
если честно, я проверила все, и все в порядке, кроме О. У мужа все более менее хорошо.
Врач сказала, что я могу дальше пробовать, но так 2 года ничего не получалось + ЗБ(никто не смог сказать из-за чего она) , из-за этого вероятность забеременнеть самой очень мала.. . .
Хотелось бы узнать все + и - Стимуляции.
1) Больнo, когда Ф куча?
2) Сонливо после приема ?
3) что с весом?
4) правда, что волосы выпадают?
5) почему на Клостибегите редка многоплодная беременность?
6) Какие иные побочки Вы замечаете?
|
1. почему обязательно куча? У меня например вырастает только один (да и два это не куча, а больше вырастает в очень редких случаях). Больно? Тянет чуток, ну и что, это не та боль, которую нельзя перенести, тем более девочки с нормальным циклом и нормальной фертильностью эту самую "боль" каждый месяц "переносят"
2. не заметила
3. вес тот же что и был
4. неправда
5. редка многоплодная, потому что клостик на фоне др.препаратов не такой уж сильный и как писала в п.1 - много ф. созревают в ред.случ., и не факт что сразу все созревшие оплодотворяться ( ??? а Вы хотите многоплодную

)
6. пока никаких не заметила
ИМХО: Ну и раз у Вас Ф. сам созревает, и просто не лопается (зачем тогда клостик), м.б. Вам просто нужно помочь ему лопнуть (укол ХГЧ например), помониторить Ф. и когда достигнет нужного размера - укольчик, спросите у своего доктора.......