Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 02:57   #1007
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Девочки, я говорю что у нас по факту, но знаю что в отта вроде как можно просто СГ сдать а можно на кафедро репродуктивных технологий, вот мы на кафедре сдавали, ни печатей ничего нет, сдавали 1 - май, 2- июнь, ава - июль и сентябрь.
В аве как раз таки и лучше что аж 3 человека смотрят СГ включая эмбриолога, связь с эко в том, что делается на том же оборудовании и теми же людьми.
По поводу человеского фактора, посчитать конечно да, можно, но вот под увеличением в 400 раз только человек в состоянии оценить нормальная ли акросома (носик) у сперматозоида или нет, тут речь только о морфологии, количество и подвижность вам даже в хеликсе посчитают, а вот морфологию может разглядеть только грамотный эмбриолог и никак не машина!!!

Я в мужском топике почти не пишу но изучиал полностью, разница между отта и авой примерно 5-6% в в пользу ава... ну хоть убейте, в аве лучшая эмбриология и оборудование во всем городе, не могу им не верить, а не потому что там результат лучше

Мужа лечится у асатряна. Всё по канонам ЛВ СГ в аве, мужа к асатряну, сама в мариинку

Да, уже подали документы, только ждать больше года всего одну попытку

.

А мы сдавали в самой лаборатории, может поэтому и результатом более довольны )))

Про очередь в год - это да, долго. Если деньги есть, можно конечно и самим попробовать. Я недавно по телевизору слышала, что на ЭКО из гос.бюджета дополнительные деньги выделили.

Я пока себя продолжу проверять и лечить, уж если стимуляция понадобится или еще что посерьезнее, мужа в Аву отправлю.

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·