Цитата:
Сообщение от banderolka
ИГадали разными способами, и конечно же, вызывали духов (куда без этого). Во время этого гадания, когда зовешь духа, надо было блюдечко подержать над свечкой - совсем немного. Так вот, когда мы поднесли блюдце над свечой - через секунду оно разлетелось мелкими осколками по всей комнате. Слава богу, никто не поранился и не пострадал - ощущения у всех были жуткие. Таким способом мы гадали уже не первый раз, поэтому версия, что блюдце перегрелось и взорвалось - не рассматривается; оно даже нагреться бы не успело - одна секунда и ба-бах. В общем, с тех пор подобным образом мы ни разу не гадали. И хочу сказать, что темное это дело - так гадать никому не советую. Даже если все сделано правильно и духи приходят, а приходят они далеко не всегда - то это духи совсем не тех людей, кого звали, правды от них ждать нельзя, а можно ожидать только зла и неприятностей. И самое опасное, что они остаются с теми, кто их звал - ведь большинство гадающих вызвать-вызвали, а прогнать не умеют. Ощущения жути и страха, накатывающие в те разы, когда "кто-то" удостаивал нас своим присутствием - не передать, слезы на глазах появляются непроизвольно, животный страх изнутри. После таких вот гаданий квартиру надо чистить и освещать.
|
Вот, вот. Мы вызывали в так называемом детстве, лет в 14-15. Сначала тоже в шутку с девчонками. Мне понраилось, прям честно стало как наркотик. Уехала на дачу летом, там оказалось, что у друга эта "биоэнергия", как мне сами духи "объяснили" была по 10 бальной шкале все 9, у меня 4. Друг блюдце мог вообще держать один, оно у него бегало только так. Вызвали одного, типа Льва Толстого, днем, так классно разговаривали, он не опасный был. все время шутил, ну и жуткости всякие конечно рассказывал. Типа, сидим..о вдруг резко пишет "кто-то идет", оборачиваемся и правда моя подруга стоит, ее моя бабушка пустила (вызывали у меня на даче, на втором этаже). Или пишет "посмотрите в окно" все бежим, а там мой дедушка приехал в калитку заходит. Еще и не вспомнить, но долго разговаривали, о чем так и не вспомнить. Уходили гулять, приходим, спрашиваем где ты был, он пишет с тобой - ужас

мне так страшно стало, потом, я спрашиваю, а где ты сейчас - он пишет, сижу напротив тебя, смотрю на тебя. Помню резко все так прекратили, мне стало страшно. после это и вправду как пишет бандеролька, у меня было чувство, что он там. На второй этаж стало страшно и жутко подниматься, я чувствовала что он там. Помню как-то уже вернувшись по осени в город, вспоминала его, и вдруг звонит телефон - я думаю, если там молчание - это звонит ОН. Точно, беру трубку - там тишина. Жуть. Но самое плохое, что они эти духи, забирают энергию, но не твою..я их просила взять у меня, а они брали у мои животных. Как вызовут то кошка заболеет, то , простите, хомяк сдохнет. Но чувство вызывать их у меня было постоянно, как наркотик, только этот непонятный страх меня останавливал. Один раз помню не выдержала упросила подругу, т.к. у меня одной не хватало этой энергии что бы блюдце "писало". Вызвали, кто-то пришел сказал, что мы нарушаем 6-й закон заповеди и ушел. Пошли Библию открыли а там под 6-й заповедью написано "что чти день субботний", как раз была суббота. Вот так вот.
Сейчас конечно тоже иногда тяга есть, но разум меня останавливает. Хотя мне все это тоже интересно и с удовольствием бы по-общалась с медиумом.