Всем привет!!!
Как-то тихо сегодня
Девчонки, кто хочет пойти в Русский музей? Там специальные лекции для беременных, ведут гинеколог и экскурсовод. Хочу пойти, а одной грустно
Цитата:
Сообщение от sidorenok
|
Спасибочки.

Буду подпитываться позитивной информацией
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Таня, у меня тоже самое! То голова внизу, то опять наверху. И поперёк иногда тоже ложится  А уже 32ая неделя. Я стараюсь просто не переживать, этим можно только ухудшить ситуацию. А вообще паниковать рано 
|
Во-во это моя первая беременность страхов за ребенка многочисленно. Когда поняла, что малышка перевернулась, испугалась. Все, преждевременные роды (у меня на протяжении всей беременности есть риск преждевременных родов, а на ранних была вероятность выкидыша)
Спросила у гинеколога, она улыбнулась и сказала все отлично!!!! С крошкой постоянно разговариваю, что ноябрь ходим, растем...а в декабре - январе милости прошу

Ведь детская мебель не куплена, вещи не подготовлены
Цитата:
Сообщение от светулёк
А у меня чего-то тихо тихо сидит  .Стукнет пару раз и опять таится .Я уже нервничаю ,всё ли в порядке .    .И сладкого поем и подышу .Еле еле шолохнется (((
|
У меня то же не постоянно шевелится. Иногда весь день активничает, а бывает только вечером не сколько раз толкнется и все. То же волновалась, а потом решила силы экономит для появления на свет