Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нас сегодня сумкой отлупили.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 14:41
ответ для Бананза , на сообщение « у нас пустырь- это переход через... »
Семаргл
Элита

а у нас такая небольшая полянка (пустырек) где мы гуляем, с одной стороны железный забор, с другой кусты и люки. и то иногда прутся по этой грязи экстрималы через всех собак. наша компашка может только из любопытства подбежать, а вот те которые кроме нас там гуляют... не знаю.

сегодня вот была небольшая заварушка. гуляли с утра нашей дружной стаей. Гладкошерстный фокс, щенок корсо, лабр и мой голдяха. Пришла женщина с кобелем (полукровка овчароид как мы думаем). Спустила его "поиграть" целенаправленно к нашим собакам. Он тут же начал к нашим докапываться. В итоге на фокса кинулся, завалил. Все собаки в кучу ринулись. (мой по команде "НЕЛЬЗЯЯ!!! КО МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!" подбежал (уря!!! ), я тут же его схватила за ошейник, а то он обратно уже собирался в драку, другие тоже собак похватали, фокса отбили. (у фокса к тому ж хозяйка глубоко беременная!) Женщина долго своего кобеля поймать не могла. Бегала махала поводком.
(МЛИН! Ну зачем переться в чужую компанию??????????? Тупо отпускать собаку!!! А если бы мы своих больших собак не забрали??? От этого пса остались бы одни уши!!! )
Самое интересное что тут же несколько человек откуда то взялось (не собачников)... стояли смотрели...