Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 16:53   #1024
Герда
Элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
А поговорила с психологом, бац - 2 недели 120/80, хоть в космос лети. Значит - не органика, значит плохо чему-то внутри, душе, что ли?
Оля,посоветуй пожалуйста психолога!

Девочки,я пошла на попятную,решила дать нашей семье последний шанс...
Хотя мы разошлись,вместе не жили уже почти две недели..
Он у меня забрал машину(раньше у меня была своя до знакомства с ним,мы её в браке продали,теперь кредитная,оформлена на него,платить ещё 3 года),он оставил мне долг на кредитной карте 65 тыс.,а я учусь (если помните выше писала) на дневном,работу надо искать по специальности(фельдшер з/п 500 руб смена),совмещать с учебой-максимум 3 смены в неделю....Родители мои меня не поддержали не финансово,не морально,и даже отказались брать справку,что не живут в этой квартире(чтоб уменьшить квартплату)....
Вот я и испугалась трудностей(((( То,что спустя 8 лет за рулем остаться без машины-я плюнула,вот долг...одно дело начать с нуля,другое с минуса((( Я как представила-всё к чему стремилась....Сына буду видеть совсем мало,учиться буду плохо,тренироваться(а это единственная моя отдушина) не смогу не по времени не по деньгам,в итоге буду зависеть от денег...работу ещё не нашла((
А муж..он готов вернуться,быть идеалом...
Что я творю-сама не знаю(((( Голову разрывает от мыслей,вот хочу разобраться в себе с помощью специалиста..сама не в состоянии
Герда is offline