Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нас сегодня сумкой отлупили.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 16:59   #151
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от *счастье есть* Посмотреть сообщение
По моему (может я ошибаюсь), но после 23-00 собак можно выводить без наморников. То ли читала, то ли сказал кто...
вот, вот.... ну днем понятное дело - в наморднике.... и по ночам тож надо..... Майка с такой грустью в наморднике гуляет... а ей ведь всего 5,5 мес. (лабрушка), а людям и не думаю доказывать что она добрая и игривая... и масенькая ещё..... пущай боятся, меньше внимания сюси-пуси..... нам спокойнее.... а так ПОВОДОК, не смортя кто, будь то такса, или ретрвер, или ВЕО, да хоть кто..... и люди не обязаны любить (терпеть) мою собаку, стараюсь не создавать никому дискомфорта..... всё ИМХО[/QUOTE]

...бедная собака.....
можно гулять там ,где ваша собака не будет никому доставлять неудобства и дать собаке побегать и поиграть....
проще таскать всю жизнь на поводке и в корзине,чем дать должное воспитание...?

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·