Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 18:17
ответ для Alex'mama , на сообщение « Ну тогда хорошо:flower:, а то я за ваш... »
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Марин Посмотреть сообщение
Катенька, не переживай! Все хорошо! Упала на мягкое, считай, что просто скатилась, раз не плачет и ведет себя по прежнему, значит, все обошлось, у деток, как у кошек
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Катя, без паники!!! Все в детстве падали. С дивана - это не страшно. Вот с пеленальника - это конечно плохо. У меня доча два раза падала, причем один раз просто в сантиметре от меня (у меня вплотную к дивану стоял комп. стол), я на ЛВ есс-но заседала, а Сашка на середине дивана была, так доползла и втиснулась между диваном и столом и упала.
А я мелкая на диване сидела и вперед головой улетела, на лбу огромная шишка была. Ух как папа тогда на маму ругался.
спасибо,девочки. Подуспокоилась я вроде. Врач приходила, осморела, увидела низкий диван и под ним одеяла толстые, да еще и поймала, когда ноги еще на диване были, сказала не надо беспокоится, понаблюдать просто пару дней. Но кушает хорошо, ведет себя также.

За одним исключением - сегодня купались в ванной с игрушками пищащими и доча первый раз засмеялась Я аж расплакалась))) Так здорово смеется)

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение

Ой девочки, залезла на эти сайты с распродажами - не вылезтиА oldnavy кто-нибудь заказывал, как качество???
мне оооооооочень нравится олднави, я конечно сильно не избалована, но мне кажется хорошее качество. И главное одежда как на взрослых, только маленькая - мне так нравится.