Цитата:
Сообщение от Контраст
Фигушки, Китайцы... 
Просто интересная ситуация...
Есть два супруга, у каждого из них есть дети...
Отказатся брать? Получиццо, что ребенок жены важнее...
Взять? Это ответственность неплохая эдак...
Что посоветуешь? 
|
Ничего. я эту семью в глаза не видела. Вопрос слишком щепетильный, чтобы его на форуме наскоком решать. В принципе, ребенок уже большой, если муж согласится больше работать, чтлбы зарабатывать на няню, которая бы была с ребенком, если мне понадобится свободное время - почему бы и нет?
Цитата:
Сообщение от Контраст
Ммммм... Забавная позиция...
Муж тут получается, он как бе и не участвует в жизни детей...
Даже если ему и повезло работать и обеспечивать семью, то это несчиталово... Женщина всё делает, получается...
|
Женщина все и делает. Для мужа ничего не меняется - он утром ушел на работу, вечером пришел с работы, поужинал, поиграл 15 минут с детьми, посмотрел футбол и пошел спать, вся разница для него в том, что дома его встречают два спиногрыза, а не один.
А у тетки меняется полностью весь распорядок жизни с появлением второго ребенка. Уже одно то, что второго ребенка нужно отвести в садик и привести оттуда, да кружки, да погулять с ним еще - начисто убирает из ее дня по крайней мере 3 часа. Но это уже мелочи.
Поэтому в этой ситуации я бы сначала очень серьезно и обстоятельно поговорила бы с мужем - на предмет того, как МЫ вместе будем делить обязанности по воспитанию его ребенка. Например, настояла бы на том, что в садик ребенка будет отвозить муж по дороге на работу. Если муж скажет"Ты чО, я ж бабло зарабатываю, я свое дело делаю, а твое дело воспитывать детей, скока приведу, стока ты обязана воспитать, если меня любишь" то уже Я всерьез задумаюсь о том, чтобы иметь совместных детей.