Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 22:05   #17716
Авиетка
Элита

Вечер добрый!
Уложила свою капризулю, теперь можно и в инет.
Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
А я вот наоборот хочу чтоб скорее уж села
Я тоже жду когда уже сядет. Полегче все таки будет, мне кажется. Я стульчик высокий буду покупать только сидячий, чтоб меньше места занимал на нашей мизерной кухне, вот и жду когда я уже смогу в него Славку посадить, чтоб хотя бы есть нормально можно было, не держа ее на коленях. Да и готовить легче будет, когда она при мне.
Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
мало ли кому пригодится - в закупке американские бутылочки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2847051
Спасибо! Бутылочки супер! Заказала одну на то время, когда кашами прикармливать начну.
Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Девочки, малыши все просто прелесть!!!

А вот моя Ди
Да, действительно, глаза поражают у Дианки!
Цитата:
Сообщение от =Natasha= Посмотреть сообщение
У одной меня какая-то японка получилась %))

Когда попадают в руки другие детки, первое впечатление - какие у них глаза ОГРОМНЫЕ... О.О =))))))
Я твою Литку-Улитку еще с тех пор запомнила когда ты впервые здесь фотку ее выложила. Даже в Контакт к тебе ходила ее смотреть. Очень запоминающееся и интересное личико у твоей красотки, прямо цепляет чем-то она.

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline