Сообщение от VZRIVpozitiva
Ого, сколько всего написали!
Старый кошелек понятное дело гнет свою линию, и рассуждает с позиции я в доме хозяин, а не нравится- развод!
Бывает так, что у людей партнЁрский брак, то есть партнеры в нем равны, то тогда люди советуются.
Я самодостаточная личность, и неуважение не смогла бы принять.
Как Вы мил человек представляете, что мой муж приходит домой и говорит, завтра я привожу свою дочь к нам навсегда.
Как Вы любите говорить, вопрос бабла не раскрыт)))
Муж оставил БЖ и дочке трехкомнатную квартиру, разменивать не стал, новую квартиру приобретаю я.
И что, меня не спросить даже из вежливости?
Я ребенка своего не навязывала никому, ни БМ ни его барышням, я всегда справлялась сама, с помощью няни, подруг.К ребенку мужа отношусь хорошо, но любовью это не назовешь.
Я работаю, так же как и мама ребенка.И каким- то волшебным образом мне мой ребенок не мешал наладить ЛЖ.
К слову со второго свидания общение было в присутствии его дочери, то есть гуляли в парке, ходили в кино, театр.
Может я и стерва и злая мачеха, но с какого такого перепуга я должна потакать капризам его БЖ, отдам-заберу.
Сказала четко, или навсегда с оформлением юридически, без алиментов со стороны БЖ(на них кота не прокормишь), или по старой схеме выхи, праздники.
У меня растет ребенок, ее никто не предложил спросить хочет она этого? Я даже по вопросу о совместном ребенке с ней буду советоваться, она личность, ее списывать нельзя со счетов.
И прежде чем я стала жить с мужем, мы вдвоем спросили у моего ребенка разрешения.
|