Цитата:
Сообщение от GoldFish
Девочки, наверное, на нас все же действует... ОСЕНЬ  Что-то много стало недовольства... И лечение не помогает, и дозвониться до доктора невзможно, и записываться каждый раз - проблема. Те, у кого все получилось, кому АВ помог в получении заветного результата - АУ! Поддержите нас  Ведь очень важно для нас всех верить и не терять надежды! Давайте как-то поддержим друг друга.
|
вы правы - осень
мрачная, темная, с дождями и моросью.
2 вида хорошей погоды в Питере:
1. грязь подсохла
2. грязь подмерзла
остальное межсезонье)))))
я два раза писала смс. один раз - просто сообщить запрошенный результат. на приеме через неделю АВ сказал, что смс получил. и мне было понятно, почему не ответил.
а вот недавно - написала смс с вопросом. ответа нет

но сама виновата - забыла спросить на приеме. спрошу на следующем.
но я соглашусь, врач не обязан давать нам номер мобильного. он же не скорая помощь. мало чем в экстреннйо ситуации можно помочь по телефону, разве что словом добрым. но это и сиы, и время. приемы, сами знаете, какие насыщенные. а после 21 ч - дома ведь семья. вы дома всегда в кармане телефон держите? и после 22 часов перезваниваете на пропущенные звонки? такое мое мнение. дайте доктору хоть пару часов свободного от нас времени

не все у меня получилось. но многое

так что АВ я ОЧЕНЬ благодарна.
поэтому боюсь тревожить лишний раз, отнимать время от чудес для других. один раз только сорвалась с работы и прилетела, но совсем уж плохо было.
так что
НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ!!!
вес обязательно получится

знаю девушку, которая проверяла)))))))
Цитата:
Сообщение от Natalka
А что конкретно вы пишете в СМС?
Девушки, почему он обязан дать телефон для связи? Что, все врачи вам дают свои номера?
|
плюс не знаю сколько
Цитата:
Сообщение от LuKirpan
У меня был очень хороший гинеколог, к которому я ходила до АВ - господин Розенберг, убеленный сединами, но очень внимательный, живой и прочее.
Прихожу к нему в очередной раз (1,5 года назад), сижу на кресле, он спрашивает "Что беспокоит"?
Я ему "не могу забеременеть"
Он облокотился об мои коленки, и, так задумчиво глядя в глаза: "Ну, дорогая моя, пришла бы ты ко мне лет 20 назад, так я б тебе помог. А теперь только к мужу обращайся"
Я смеялась до коликов.
Тем не менее, сказал год попытаться, а потом будем разбираться.
Но я год ждать не хотела, посему пошла к АВ.
|

вот это доктор молодец

с таким чувством юмора, думаю, он слукавил