Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 20:35   #17935
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Ань как всегда полностью согласна
Мы помню на ночь и утром смесь ели ( ну а кто на ГВ - грудь естественно), а кашу и овощи - днем или к вечеру.
У меня и старшая, и Славка на ГВ. Вика ночью часто просыпалась на поесть, Славка ведет себя так же. Я попробовала Вике давать кашу на ночь, именно перед самым сном и баиньки, она стала просыпаться на следующее кормление уже под утро. Вот поэтому и Славе хочу так же давать кашку, чтоб спала подольше, а то мы к сиське присасываемся ночью через каждые полтора-два часа, а мама тоже человек, спать хочет.
Подруга моя, у нее малыш 10 месяцев сейчас, попробовала по моему совету тоже самое, и помогло, малыш стал спать ночью намного лучше. Так что это способ для часто просыпающихся деток.

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline