Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 23:21
ответ для Leyl@ , на сообщение « а я вот сижу и прям чувтствую , что пар... »
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
а я вот сижу и прям чувтствую , что пар из ушей идёт.. сейчас лопну от злости...на мужа..
обещал сегодня пораньше прийти с работу часов в 6, приехал в полдесятого..вот не разговариваю, ужин ему не приготовила.......бастую....
для меня это больной вопрос, так как на недели он поздно возвращается в 22-23, всё понимаю, работы много, деньги нужны и тыпы, но это ведь не дело , что в этой вечной гонке он ребёнка только спящим на буднях видит да и я, извините, охреневаю, от отсутствия нормального человеческого общения лицо к лицу.. бесит............
Сегодня рабочий день обычный, может поэтому он так припозднился?
Очень хорошо тебя понимаю, сама бы бесилась из-за этого, но что посоветовать даже не знаю.

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline