Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 23:36
ответ для Leyl@ , на сообщение « да что тут посоветуешь.. просто я... »
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
да что тут посоветуешь.. просто я завелась, т.к. он сам сказал ,что сегодня пораньше будет, чтобы с сынулей посидеть, и график у него не от звонка до звонка, сам себе начальник..вот я и настроилась. ладно, переживу.. надеюсь, ума у него хватит самому ситуацию сгладить.
Что ни говори, но погода в доме от женщины зависит, так что ты постарайся его понять, быстренько простить и дать возможность реабилитироваться.
А то, что тебе общения не хватает, это ты именно про мужа пишешь или вообще? Может тебе подругу с ребенком найти где-нибудь рядом с вами, чтобы гулять вместе?
Мы с Алинкой (у нее сынок 10 мес.) гуляем по три-пять часов каждый день и ни на минуту не замолкаем, сама удивляюсь, как у нас темы не заканчиваются для разговоров. Так мне общения по горлышко хватает.

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline