Цитата:
Сообщение от habbenula
Эрга все таки хорошая вещь. сижу, Зинка спит... красота!!!
девочки, подкиньте идею, что бы такого еще придумать:
хочу в выходные наделать полуфабрикатов на неделю, чтобы потом про еду не думать...
ну там рулет мясной сделать и в мрорзилку сунуть. потом сунул в духовку - и готово!
котлеты так тоже можно
купаты
а еще что?
|
а где она у тебя в эрге, что ты сидишь

вот я тоже подумываю про покупку эрги

мало мне лождера))))
Цитата:
Сообщение от kressy
Девочки, а у меня сегодня радости всякие 
1) Приехал муж
2) Мы подались на все пособия наконец.
3) Мы наконец расплатились за новую квартиру!!! УРА!!! Теперь будем начинать проект, согласования, дизайн и ремонт!!! Но это уже радостные хлопоты.
4) МНе пообещали шубу 
5) Мы отметили все это дело в ресторане. Я натрескалась суши и выпила бокал хорошего шампанского. Кайф!
|
Натали поздравляю
Цитата:
Сообщение от parfaite
у меня с Димкой никакого пылу жару днем все равно не получается только поздно вечером, а вечером лучше не надо)
я ничегно потом не жарю - грею в микроволновке. вкусно получается. люблю фрикадельки из духовки. их паотом как отдель ное блюдо можно или соус забацать и к мкаронам подать и т.д.
а про полуфабрикаты - я за пельмени голосую!
|
пельмени самолепные?
я покпаю на выхах свинные котлетки на косточке или прсто кусок свинины из которой нарезаю типа стэйков и замораживаю, быстро просто и вкусно...делаю для мужа, а потом за полчаса до его приезда кидаю кусок на сковородку и жарю. Мне мороки минимум ему приятно очень в семье благодать

путь к сердцу мужчины лежит через желудок
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
покажусь как мы улыбаемся)))
|
какие руки просто как у балерины, длинные и пластичные я просто залюбовалась...улыбка тоже шкодная, но впечатлили меня именно руки
Цитата:
Сообщение от Flintik
У меня девочка знакомая недавно родила в этом центре, говорит там супер, всё новое, врачи душки. 
|
ну надеюсь третьего пойду рожать туда, как раз врач которая меня оперировала из 10ки туда тоже ушла