Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 01:34
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « Эх, решила вставить свои 5 копеек)))... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от sapenokjulia Посмотреть сообщение
Зачем ему я - не знаю. Мне кажется это воспитание, он и его старший брат и их родители как-то обсуждали эту тему, мол если настоящий мужик женился, он будет нести свой крест до конца жизни, развод - это неприемлемо.
А насчет сына: муж оч хорошо зарабатывает и имеет огромнейшие связи везде где только можно, а я простой мент с ментовской з\п. Квартира у нас еще не оформлена, но у мужа есть доля в квартире родителей, а я в свое время сделала глупость и отказалась от своей доли в маминой квартире в пользу сына. Так что жить мне негде и не на что по его мнению, но я то знаю, что выкручусь.
Спасибо за поддержку. А то и поговорить не с кем, у подруг одна фраза: живи с ним, а то с голоду помрешь, да и мама туда же впереди всех. А мое душевное состояние никого не волнует.
Убежала к врачу, вернусь к вечеру.
Еще раз спасибо за темку, за поддержку!
Да, тяжело, когда самые близкие не хотят понимать и поддерживать Мужайся, мы будем тебя поддерживать

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
у нас уже сын начинает вести себя как папа: грубит, чуть что в крик, вещи за собой не убирает... говоришь ему что-нибудь, а в ответ "я как папа"...
Вовремя я слиняла Получить подобие моего мужа Буду воспитывать настоящего мужчину

Цитата:
Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
девочки,я не могу,плачу,не хочу,чтобы он ко мне обратно переезжал((((,он завтра возвращается из поездки,за это время я дала ему надежду(по интернету) и мы собирались съехаться...я выше писала,почему меня накрыло,а теперь меня накрывает другой волной...
Он едет ко мне с подарками,и довольный,что опять всё будет хорошо.....и я не знаю,что делать...
Получается какое-то издевательство с моей стороны..но если я сейчас промолчу,то думаю,не выдержу больше дня и всё ему опять выскажу((((
Девочки,прошу,поддержите меня,дайте разряд)),просто руки опускаются.....в голове сумбур..
Ну прямо качели. Сил тебе для принятия окончательного решения.

Цитата:
Сообщение от Огурцы Посмотреть сообщение
Второй день живу без мужа. Ощущения странные. Не могу понять отчего я грущу, оттого что он уехал или что я тут совсем одна. На местном форуме нашла клуб одиночек с детьми, завтра едем на шашлык за город.
Пошла курить в мужевой курте, а она мужем пахнет, боюсь нюхать - накрывает.

Девочнки, я такая эгоистка, только про себя пишу, читаю вас по диагонали, а ведь если бы не вы, ничего бы не сдвинулось с точки.
Ну вот и мы на что-то сгодились

А на нашем форуме нет клуба одиноких мамочек? Я бы пообщалась Или свой уже создадим

А я чего-то ударилась в выбор игрушек для сынули. Уже голова пухнет. Девочки, может посоветуете, чего деткам в 9 мес. интересно (ну и чтобы не очень дорого )