Вообще у нас у всех, все продумано.
У некоторых людей по несколько машин 2 или 3, также некоторые имеют по 2 и 3 места, а кто-то всего 1 место во дворе, допустим кто-то живет в доме очень давно и у него изначально было уже 2 или 3 места, а кто - то занял всего 1 место , затем купил еще чуть позже еще одну машину , а мест нет, тогда он ставит во дворе всего одну машину, а вторую где-то еще.
Например, я уезжаю куда-нибудь, и чтобы не волноваться что мое место займут и мне некуда будет вечером поставить машину, тогда я прошу соседа, что бы он на время поставил свою машину на мое место пока меня не будет и все спокойно тогда, у нас так все делают и поэтому, для других машин просто действительно мест нет.
И все спокойно, и так хорошо. Видеонаблюдения у нас - есть во дворе.
Надеюсь скоро решат вопрос с воротами (с механизмом) и будет вообще супер, тогда во двор точно никто не въедит посторонний, только по коду или брелку.
Был у нас такой случай, когда у одной женщины было 2 места, она ставила свою машину и ее сын, затем приехал новый желец и поставил на ее место машину Ниву тысяч за 20 рублей, которую даже с места не стронуть, простояла она у него года 4 никто не знал чья она ( правда место той женщине уже ей было не нужно, ее сын съехал в другое место), затем получилось место его теперь там стоит его Хамер новенький, огромный.
Так что такие вот дела, поделилась чем смогла !
|