Цитата:
Сообщение от ollu
А почему это Вас так беспокоят мои пристрастия...и лобстеров я люблю, если что...
Я просто следую , сделанному Вами выводу.....всего лишь...а Вы меня обидеть хотите...в икорке мне отказываете))))),
Как это так Вашему ребенку сосиски нельзя давать, тк Вы этого не хотит, а мне икры нельзя.....несправедливо как то)))) однобоко...
|

процитируйте конкретное моё сообщение из которого вы делаете такие глубочайшие умозаключения. или они у вас на таком же уровне, на котором вы свои мысли излагаете? а вообще то хотелось вам сказать, что ваш сарказм и еще в таком глупом виде вообще не уместен в теме, где у родителей такие проблемы связанные с питанием ребенка. вам просто этого никогда не понять, тк вы на своей шкуре не испытывали даже сотой части того, что испытывает мать которая в ребенкин год не может его ничем накормить, тк у него начинаются кровавые раны и дикий зуд по всему телу от самой безобидной пищи. тут проблема - каши гречневой ребенку не дать, а вы со своей икрой лезете. согласна, может ТС не очень корректно назвала тему, но суть то понятна и уже ответили что проблемы надо решать по мере их поступлений. рада что эта проблема от вас далека и вы с этим не сталкивались.