Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Доверяй, но проверяй?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 18:11
ответ для miya09 , на сообщение « Потому что жизнь разнообразна и... »
Клетчатый
Banned

Цитата:
Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
Да... интересно, а что вы скажите, например, на то, что мой муж (еще не будучи таковым) сломал мой пароль на почте и прочитал интересующую его информацию? А потом (правда, при мне) просмотрел мой телефон. Я, конечно, тоже в долгу не осталась: попросила его взамен. Это по вашему как? И давайте без пышных фраз.
Ваш муж вас достоин. Он такой же как и вы. Вы оба одинаковы.
Радует это вас, или огорчает, мне всё равно.
Мужик, проверяющий тлф и почту жены, так же ничтожен и жалок, как и женщина, позволяющая себе подобные действия.
И уж тем более, когда.....

Цитата:
А мне вот не это не помешало продолжить отношения, хотя, не скрою, после их длительного выяснения. Никто из нас не ангел, у каждого есть свои минусы и тараканы. Мой мужчина просто не сильно верит женщинам, а кроме того всю жизнь служил в военной разведке... Комментарии излишни.
И что комментарии? Тоже мне, герой-вояка...разведчик...нашли чем гордиться...лучше бы промолчали про его героическое прошлое...
Женщинам он не верит...он в себе не уверен, не уверен, что с ним могут быть честны, что он может быть любим за просто так, таким какой он есть, боится измен, наивно полагая, что его шпионские сети помогут ему избежать рогов...ага...помогут...

Цитата:
Потому что жизнь разнообразна и удивительна. Мягче надо к людям относится и нежнее, тем более, если эти люди вам дороги.
Это-то вы к чему написали? Чем жизнь разнообразна и чем удивительна? Сегодня вы у него по карманам шаритесь, завтра он у вас, весёлая жизнь, весёлые игры...
Вы считаете, что вы дороги своему мужу, который открыто заявляет, что проверял и будет проверять вас всегда и везде?
Да он слабый и неуверенный в себе человек! Странно, что он там ещё и служил где-то...
Хотя...как тут некоторые своими топиками доказывают, ну и что что он бьёт меня иногда, так ведь я сама его достаю порой, он же меня любит...
Клетчатый is offline   Цитировать ·