Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 20:21
ответ для Nevadka , на сообщение « Всем привет :flower: СПАСИБО большое... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Просто хотела спросить, я одна такая (мало набравшая) или все-таки это норма?
Бывает, что набирают только вес ребёнка и плаценты, по-минимуму, особенно если вес до беременности был без недостатка. И это норма. Можно ориентироваться на то, сколько по УЗИ малышу вес определяют.
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, кто за рулем, как у вас ощущения от вождения? Я уже отодвинулась от руля и откинулась на сидении, насколько было возможно, но мне так и не удобно... Деть, чувствуется, что как будто зажат, особенно, когда сцепление выжимаешь, ногу приподнимаешь и зажимаешь его... А под ребрами - коленки упертые.
Рулевая колонка не выносится и вообще не регулируется, к сожалению.
Это значит, что я отъездила свое?
У меня нормально - за рулём легче, чем пешком. Действительно, от модели машины, наверное зависит. У нас довольно высоко сидишь, и до руля от живота место есть. В прошлую Б. практически до родов ездила. На старой машине (жигули), наверное, не смогла бы.
Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Хотя последнее время меня стали так жостко подрезать только и успеваю тормозить прям как будто народ с ума посходил((( Даже и не помню когда меня так часто и так сильно
Может, стоит значок повесить о том, что за рулём двое? Хоть поаккуратнее некоторые будут. Вероятно, характер вождения твой мог неосознанно измениться.
Lentik is offline