Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 20:27   #18085
Мама Зайки
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение
Для меня это было бы однозначно -ребёнок,т.к. очень долго этого хотелось и сейчас наслаждаюсь. А работая очень много упустишь,как говорить,ходить будет и т.д.
ни за какую зарплату это потом не вернёшь. Здесь выбор - карьера или ребёнок,тк. мне кажется хорошо и то и другое сложно делать сейчас.
У меня есть примеры- одна знакомая родила на 4 курсе, академку не брала, в декрете сидела её мама и муж, так ребёнок её за маму и особо не воспринимал, зато до сих пор(сейчас ему 6 лет) не может жить без папы и бабушки.
Другая-родила двойняшек и через 2 недели вышла на работу,наняв детям няню- и преспокойно работает без зазрения совести,видя детей несколько раз в неделю, а вот детки очень по ней скучают.

Я бы вышла на работу,если бы уж совсем без денех были бы,тогда да оправдано.
Но это ИМХО.
я родила на пятом курсе на очной форме обучения.... НО ребенок признавал и признает в большей степени только меня!!!! я и работала на дому, все свое время было посвящено ребенку... но мне учеба с легкостью давалась, и работа тоже, поэтому все индивидуально....
я и счас работаю на дому ))))))) и ничего не пропускаю в жизни моего сыночка....

Мама+папа+дочка Дарюшка и сынок Игоряшка
Мама Зайки is offline