Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снова про привыкание к детскому саду... Девочки, ХЕЛП, поделитесь опытом!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 21:00   #13
tashuta8
Частый гость

Очень хочу Вас поддержать! Очень Вас понимаю . У нас сейчас ситуация абсолютно такая же. Тоже - очень по-моему хороший садик, чудесные воспитатели, до 2-х часов, сыну 3,7. И тоже есть возможность остаться родителям - и я тоже там сижу Ходили 2 недели хорошо - а теперь плачет и и я правда верю что ему плохо в этот момент

И тоже меня терзают сомнения. Правда сын со мной - в садик хочет ходить - спрашивает даже - когда пойдем.
очень переживала и переживаю
сейчас для себя решила следующее
1. Общение с другими детьми ребенку хочется и нужно - поэтому в садик ходить будем.
2. Понятно что если оставлять с истерикой - привыкнет - ко всему привыкаешь в этой жизни - но это не наш вариант - мой плачет в момент растования в садике - по настоящему - это не капризы - я отличаю
3. Я могу оставаться с ним - сейчас могу - и пока могу буду оставаться - да наверно это с т.зр. воспитателей неверно - но моему ребенку так спокойнее и лучше. А там - поживем увидем.
tashuta8 is offline   Цитировать ·