Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 21:06
ответ для Asiya , на сообщение « Ой Ириш, хотелось бы похудеть, а то уже... »
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
а с малышкой кто будет? надо слушать себя, как чувствуешь, так и поступай..... я вот вообще сейчас задумалась о том, что надо забеременеть еще раз, к 3 годам Милашкиным, чтобы на работу вообще не выходить
и я также хочу))

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Съездили мы в Купчино,показались всем...сначала около часа наверно всем улыбалась и агукала и ...даже устроила бабушке и прабабушкам,а заодно и маме с папой сюрприз...взяла и перевернулась со спиы на животпервый раз сама...Зато потом через час устала и снова вдарилась в истерику,поехали домой...так она еще в машине 15 минут истерила,потом уснула всхлипывая,приехали домой,покормила сонную и дальше спать..Слава БогуКогда она спит по 2 или 3 часа,то и просыпается с хорошим настроением...но почему-то дома сама не может спать больше 20 минут...только на улице или вот в машинеА еще почему-то стала мало кушать

Будем,когда подрастем немногоМы там обитаем правда около Детской болиницы номер 5
поздравляю с переворотом!!!

мы дома тоже спим дважды по 30-40 минут, в коляске 2 часа. раньше еще около 12 засыпал и усе, до 3-4. а сейчас после каждой еды гачинает гулить, и нащдо укладывать. я третий день не сплю, это кошмар какой-то... что с дитем случилось?!!! в три часа тоже поест, и давай улыбаться...укладываю по пол часа, утряхиваю просто! что делать - не представляю.

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline