Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Доверяй, но проверяй?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 21:07
ответ для чёртова принцесса , на сообщение « не вас »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
я своему мужу доверяю и точка
шпионить-глупо
если произойдет-он знает, это конец и не прощу
не имею манеры рыться в тел, карманах, машине и т. д., это унизительно
Так я тоже доверяю, если бы он мне побольше рассказывал кто ему звонил и зачем, я бы не рылась, приняла как факт
Цитата:
Сообщение от peri Посмотреть сообщение
автор, вы не понимаете до тех пор, пока (ТТТ) случайно (не намеренно!) не наткнетесь на сообщение типа "приезжайскореелюбимыймойкакпотебескучаю и т.п."
наверное, в этом случае попытались бы прояснить ситуацию... и если бы мужу не удалось отбрехаться, или по дурости сознался бы... даже если бы и раскаялся...
вряд ли после этого вы смогли бы также доверять мужу.... и скорее всего, время от времени уже целенаправленно лазали бы в тел...
Даже если я наткнусь на подобное, первая моя мысля будет, что либо ошиблись, либо кто-то прикалывается. Я другое в его телефоне смотрю, по поводу измен у меня вообще подозрений никаких, сердце спокойно, а интуиция никогда не подводила. Я своего первого поймала в своей постели с любовницей, надо просто вовремя появиться. Я всегда верю только своим глазам....

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
не вас
Слава Богу, а то тут Клетчатый смотрю наседает
Цитата:
Сообщение от holyword Посмотреть сообщение
Просто так телефон проверять не лезут. Когда всё хорошо, об этом даже думать не будешь. А если лезут, значит, чревоточина в отношениях уже какая-то есть, и в телефон лезут либо подтвердить, либо опровергнуть свои подозрения. Если другой вариант - неуверенный в себе партнёр, который постоянно сомневается в себе, в другом, в отношениях, в верности - изводит себя, изводит других, и тут доверия никакого нет изначально. Я лазила в телефон своего партнёра один раз в жизни (нынешнего), когда были причины подозревать его в возобновлении связи с бывшей. Но он солдат бывалый, всегда и всё стирает, если чё, его хрен подловишь И молодец.
Лезут даже когда все хорошо, я живой пример перед глазами. Ни одной мысли не возникает, ну просто ни одной. А смотрю я телефон из-за свекрови. Она иногда любит сюрпризы делать, а муж не уделяет им должного внимания. А я не люблю сюрпризы, просто не люблю. Я смотрю, что она ему звонила, значит какое-то дело, просто так она не звонит ему, обычно мне. Ну я либо позже у мужа спрашиваю, не звонила ли ему мама, он скажет звонила, так как не врет, и я уже тогда тихонько выспрашиваю. Или перезваниваю ей и уже интересуюсь, что за сюрприз. Благодаря тому, что я случайно просто взяла трубку пока муж был в ванной, я узнала, что через полтора часа у нас будут гости, а я ни сном, ни духом. Муж был уверен, что они не будут заходить домой и поэтому мне необязательно об этом знать. Хорошо, что я была в курсе и успела быстренько что-то испечь к чаю, а то бы со стыда провалилась, так как только проснулась и еще в халате ползала по квартире. И не каждый день я телефон проверяю, это действительно хорошо развитая интуиция. Ну просто тянет и все, а иногда месяцами телефон лежит и абсолютно не вызывает интереса. Не знаю понятно ли написала, но старалась....