Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 22:41   #9039
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
для увеличения лактации днем каждые 1,5-2 стараюсь. ночью раз в 2-3 часа.
Ты просто мега молодец! Все у тебя получается уже, сколро молочком зальешься!

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Плавайте на здоровье!!!

А мы сегодня вот такой комбез купили Deux par Deux в Юниоре (спасибо карте "Детская")

40/1011/8d/И нам сегодня два месяца!!!
Ура, растем!!!!
Говорят, после 3-х месяцев время вообще незаметно плетит...
Ой, ну какую красоту на девочек шьют, а на мальчиков чаще всего все убого серое, синее и черное

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Про иммуностимуляторы подробнее почитай! Это как кредит - берешь немножко и не на самое необходимое, а отдашь в два раза больше
+1000

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
надо мне кажется советоваться с врачом обязательно, потому как каждый случай индивидуален
+1

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Наверное от ребенка зависит, но...мой пример весьма плачевен. Я с месяца была на смешанном вскармливании, с 2-х на искусственном, с 3-х - прикормы. Итог- аллергия с угрозой астмы, жесткая диета до 14-и лет, 5 курсов имуномоделирующей терапии (по 2 укола в день 4 раза в неделю с октября по апрель), нейродермит. От аллергии я избавилась только к 28-и годам, нейродермит иногда еще проявляется. Несколько лет назад с восторгом открывала для себя вкусы персиков, винограда, орехов - всего, чего мне нельзя было в детстве.

Вот поэтому, имея свой собственный несчастный пример перед глазами я не введу ребенку никакой прикорм до 6-и месяцев и удавлюсь за ГВ. Хотя может я и не права, просто у меня фобия - не хочу, чтобы сын повторил мое несчастье.
Маловерояттно, чо такой пышный набор связан с ГВ. Астматический компонент говорит всегда о наследственной предрасположенности.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline