Цитата:
Сообщение от Честная
У меня знакомая рассказывала, что через 2 года только знаки стала видеть на дороге. По встречке фигачила не раз. До сих пор она ездит как-то посвоему  , уж несколько лет прошло, но не вляпывается.
|

Извините, но у меня стаж пол-года. Да, могу пропустить какой-то знак или вчера вот ехала в пробке, дети за спиной орут-ссорятся, телефон названивает (и знаю, что по очень важному делу) и я только за стопарями впереди идущей машины следила. Потом только дошло, что вообще-то на красный проехала. Но это редкость, так в основном знаки и пр. вижу. На встречку не выезжала ТТТ.
ЧТо-то уж 2 года - это слишком, как мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник
Лично меня все нужные и полезные советы и замечания инструктора здорово отвлекали. То есть - совершенно невозможно сосредоточиться, когда рядом сидит человек, который периодически выдает какую-то инфрмацию, которую надо воспринять как-то и отреагировать не нее к тому же...
|
+1. Все эти "тебя обгоняют", "переключай скорость" и пр. - лишняя отвлекающая информация. Я сама не дернусь ни на см в сторону не убедившись, что сбоку-сзади никого нет, а обгоняют - да и фиг с ним, пусть обгоняют, от меня-то что надо? И по поводу скоростей тоже - услышу, что машина излишне ревет, переключусь, а вот пока слова переваришь, пока что.
Нет уж, я лучше сама!