Цитата:
Сообщение от _Felis_
Да я тоже ничего не утверждаю относительно других детей, только относительно своего (очень боюсь, что в случае чего развиваться он будет по моей схеме, включая все мои болячки).
У меня жуткие тараканы насчет ГВ, я это в общем осознаю, поэтому никого никуда не агитирую  ИМХО, но случаи, когда молока нет и быть не может все же скорее исключение.
Я 2 недели слушала вопли своего голодного ребенка, но смеси ему не дала, т.к. для меня лично потеря ГВ катастрофа (но опять же, повторюсь - это мои личные тараканы, появившиеся на основе моего личного отрицательного опыта). Сейчас у нас наконец-то прибавка пошла, а первый месяц было всего +400 гр.
В общем я злобная мать-ехидна, но Яромир ничего, кроме груди до 6-и месяцев не получит. Если ему мало - пусть трудится - рассасывает. Мне своей аллергии хватило, хочу использовать даже минимальный шанс не получить ее у сына.
|
У меня у Юли редкая степень не переносимости грудного молока была...за 3 недели она ПОТЕРЯЛА -1 кг..постоянного висения на груди. рвота ужас какая была...один случай и тысячи...так что тараканы не тараканы....а все в жизни бывает...
Честно ты конечно молодец.но и до конца я тебя не понимаю...
т.е пусть орет. спит от голода, теряет вес, слабеет. не какает?