Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 02:16
ответ для T@nushk@ , на сообщение « Сколько сейчас стоит я не знаю... А на... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
я сама не против новый домик сделать...но может кто-то против??
Ириш, ну ты как скажешь )))))))))) Ты реалтьно думаешь, что щас толпа аппозиции нарисуетцца? ))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
у меня у Сашки уже давно)))
и не тока усы...
Ты откуда знаешь? Я вот, кстати, забумалась, где та грань, когда уже в ванну уже нельзя заглядывать?
Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
Сколько сейчас стоит я не знаю... А на счет лысости вполне верю тебе, Ир. У меня у подруги вообще как-будто волос нет на ногах, а она еще бреет чего-то, у меня на руках и то длинней волосы...

А с бритвой вообще 1-2 дня
Блин, вот и получается, пока запишешься, пока сделаешь, потом краснота спадет и вид приличный обозначится, недельку еще как-то более-менее походишь, а потом все, можно заново делать... А период, когда ну вообще все нравится, всего то длится несколько дней... Обидно что-то даже стало )))) А еще обидно быть застатой врасплох, вроде и тф салона уже наизусть помнишь, а потом где-нибудь бах... и со стыда сгореть можно...
Я вот так в этот центр здоровья пришла... приспичило им мою жировую складку на внутренней части бедра замерить... я готова провалиться была..